Жареный каплун с можжевеловым соусом

Жареный каплун с можжевеловым соусом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из курицы
Рецепт приготовления: Одну ложку ягод можжевельника истолочь и намазать им и каплуна и промасленную бумагу, обвязать промасленной бумагой. Жарить на вертеле. Нафаршировать каплуна следующим фаршем: 1/2 ложки можжевеловых ягод, 1 стакан сухарей, 1 ложку сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки простого сыра истолочь в ступке, протереть сквозь сито. Готового каплуна посыпать жареными сухарями.

В текущей категории (Блюда из курицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Жареный каплун с можжевеловым соусом" в других словарях:

  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей к …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • каплун —      (фр. chapon). Холощеный, специально откормленный петух. Употреблялся до начала XX века в европейской кухне, в основном во французской, которая ввела еще в средние века различие между четырьмя родами куриного мяса: курица, цыпленок, пулярка… …   Кулинарный словарь

  • Жареный цыпленок с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из курицы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриный пудинг — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из курицы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная курица с черносливом на вольванте — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из курицы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок - табака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица по-мадридски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов с курицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из курицы): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»